Eu e Você
Intensa é a busca que vive em mim
Fugaz é o encontro inesperado
Das respostas
Que vagueiam,
E num breve momento passam por mim
E assim me apresento intensa e fugaz....
Nos caminhos que já percorri....
E se algum dia,
Resolver escalar vou te convidar!!!
A percorrer outros caminhos cruzados entre eu e você