Previsão do tempo

Outono,inverno

Primavera ou verão.

Não importa o dia,

Nem o mês,

E nem tão pouco

A estação.

Faça frio ou calor,

Seja o tempo que for,

É uma só a previsão:

Tempo bom para o amor!