Pela boca
deTalhes ...
Não me compare
Não sou de opostos
Nem de contrários
Faço escolhas tolas
Pergunto quando não sei
Gosto de aprender
Meu organismo
Se arranja pra mim
Tem os seus segredos
Desejos e medos
Fonte que me leva
Que me alimenta
Que me traduz
Às vezes pele e fogo
Nunca sem sentido
Meu mundo
Não é de promessas
É de viver
É de sonhar
É de alegria
É de querer...