BAGDAD
06.04.03.
Hoje eu vi a cidade
Transitória...
A cidade quase morta
Mortuária...
Cidade com sono
Sonâmbula...
Cidade com sede
Magazine...
Sim, hoje eu vi a cidade
Turbulenta...
Cidade projetada
Projétil...
Cidade que chora
Destroços...
Cidade que sobrevive
Na guerra!
Tenho uns conhecidos que usam uma camisa escrita: "Ai love miami"...
(quando se estoura mais uma guerra idiota)