A estrelinha

Quando olhava

as outras estrelas

Lindas,cintilantes

Aquela estrelinha...

se achava tão pequena

E Insigníficante

O nosso criador

Resolveu conversar com ela:

Sabía que lá na terra

Toda noite um menino

Sai na janela

Para ver uma estrelinha

Que para ele é a mais bela

Adivinhe,quem é ela?...

È você;linda menina!