minha, nas letras
sim, eu sei que é possível
saciar minha vontade
até em cima da cama
essa minha paixão
já falei dela antes
nas frases
nos versos
nas entrelinhas
está na minha pele
quente, que aquece, fogo, que encanta
entre nós não haverá mais quebranto
só há de ter brio, brilho
meu, teu, nosso
você é minha pele
eu sou tua flor
quanto mais tenho de ti
mais a quero minha
minha, inspiração
sinto
digo
escrevo
vejo
em ti, de mim
como refrão me dá sentido
nesse compasso tão nosso
tão independente
queira-me mais
tenha-me sua
suba-me
desça-me
deite-me
mais não me deixe
não, me deixe!
esse amor é demais
não é de menos
me anima
me pulsa
empurra-me pra cima
letras, minhas
do meu olhar independente