TRÍADE
13.08.05.
As noites são longas no inverno
Isso dá poesia...
São longas quando não se tem companhia
As noites são amigas do frio
Por isso em quentes cobertas se estendem
Elas são amantes do frio
Por isso corpos se atraem e formam com a noite
Um só trio!
(na ocasião desse texto marcava 4 graus abaixo de zero!)