IMINÊNCIA OU DEPRESSÃO?
13.06.93
Cálido ou tíbio sentimento?
Firme ou tênue movimento?
Afirmação ou negação?
Expansivo ou recluso?
Precavido ou descuidado?
Ampliado ou reduzido?
Vate ou dissonância?
Respeito ou intolerância?
Amado ou um enterro esperado?
Um alívio ou um agravo?
Ser Humano ou ser humano?
Um prefácio ou um posfácio?
Sábio ou louco?
Repleto ou oco?
Quem dera conhecer-me!