O CALOR DOS BEIJOS e DESCANSANDO À SOMBRA
Embaixo da figueira
O homem descansava
As “barbas de velho”
Ao vento voavam...
Mário Feijó
20.05.11
________________________________
Barbas de velho ou musgo espanhol também conhecida pela espécie de “tillandsia usneoide”.