...E A VIDA CONTINUA
01.06.93.
Caminha-se por vezes errante
Na lida da vida, sempre avante!
Enreda-se em posturas delirantes
Na lida da vida, itinerantes!
Palmilha-se caminhos contrários
Na lida vida, refratários!
Entregamo-nos por vezes a uma dor
Na lida da vida, por um amor!
Se contudo não morrem nossos ideais
Na lida da vida: IMORTAIS!