SE GRITAR, SOU MOUCO!
09.09.2007Se buzinar, dou ré
Se gritar, sou mouco
Se estiver sempre certo, sou louco
Se for santo, sou demônio
Agora, se a conversa sair do íntimo
Sou Braga
Agora, se do íntimo sair o inédito
Sou filme lançamento
Se me defender, sou força maior
Se me elogiar, sou além
Se me apresentar, sou ouro
Agora, se me desprezar
Sou bosta
Muito mais de mim para que me ultrajes
Por muito que te leve a tentares
Muito mais que os mares
Muito mais Marcelo que miragens
Muito mais que imagens de “santificação”