UMA POR OUTRA
07.04.2008.
 
 
Deixar crescer as penas para voar
Dormir para se poder sonhar
Ir lá no fundo para se levantar
Conhecer-se para se amar
Jazz com voz feminina para relaxar
Livro complicado para fugir do fácil
Trevas para o advento da luz
Agitação para o acalmar
Pensar para não falar
Tensão para a pacificação
Bagunça para depois organizar
O descascado para se pintar
Brasileirar-se para viver na europa
Século XIX para o século XXI chegar
Quase morrer para depois tanto viver
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2981439
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.