JE SUIS HOMME SPONTANÉ
06.05.2007.Não sou homem patente, código de barras
Sou homem nu
Não ando nos caminhos determinados
Sou homem ave
Não sou discípulo, rebanho
Sou homem astro
Não olho aquilo que me mostram
Sou homem águia
Não sou crédulo, caridoso, bondoso
Sou homem cobra
Não me alimento na árvore do bem e do mal
Sou homem livre!