CONVICÇÕES
SEM DATAGosto de estar convicto
Não gosto de ser mutável
Gosto de estar convicto
Não gosto de ver as coisas sob vários prismas
Mas não gosto de estar preso em minhas convicções
Quero minhas convicções me contradizendo
Quero de meu jeito
Quero continuar convicto enquanto me for conveniente
Quando não, convicto em minhas incertezas
Quero minhas dúvidas momentâneas e eternas
Quero minhas convicções eternamente mutáveis
Que sejam minhas as manias!
Dêem-me o direito de pensar
Escrever como eu penso
Quero ser esse camaleão que sou
Vou continuar assim MUTÁVEL!
Mesmo sem querer ser mutável...