O MAIS PROFUNDO MISTÉRIO AINDA É POUCO
10.02.1996.
 
 
Nu
Sujo
Roto
São situações
Momentos
Do elemento vida
 
Século
Milênio
Era
São horas
Minutos que passam
 
Não vivo o simples
O mundo quase sempre é louco
O mais profundo mistério ainda é pouco
 
Tudo funciona e se desativa
Para dar lugar ao novo
Quando do tempo, do tempo
Que passa, que passa, que passa...
 
O eterno retorno!
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 18/05/2011
Código do texto: T2978450
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.