ALHEIO, MAS LEIO
10.02.1996.Perpétuo, infinito
Chagas carcomitantes
Eterno, incontável
São mortes, é o fim
Trombetas, avisos
Distâncias, o sempre
Vida, vivência
Contagens, é o possível
Alcance! Tente!
É o fácil, são frases
Alcançar, conseguir
São atos, coincidências
Plenitude, abacino
Vértices, o belo
Escurecer e clarear
São repetições, é o diário
Escrever, pensar
São atos, é o meu viver