Minha melhor escrivaninha é a do Recanto das Letras
O correr dos dias
e rios em mim
deixam marcas
riscos, margens
no meu corpo,
e na face de minha alma
O fluxo dos rios e dias
fazem de mim vastidão
(Texto reescrito _ pode ser encontrado aqui como Dias e Rios)