O BELO SE DESFAZ, CAI O MITO E CONTINUO A EXPLORAR NOVOS “MISTÉRIOS”

02.10.2003.

 

 

Não é afinal um mistério o desconhecido?

Pois bem, lá adiante vi que não

O belo se desfaz, cai o mito e

Continuo a explorar novas coisas

 

Lentes bifocais

Grande-angulares lentes

Mente inquieta

Leste e oeste

Incansável perscrutador

Inquiridor

Incontinente

Mas me extasio sendo assim

 

Comidas exóticas

Nomes estranhos

Escargot nada mais que lesma

Caviar nada mais que ovas de esturjão!

Petit pois nada mais que ervilha!

 

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 18/05/2011
Código do texto: T2977354
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.