Vida Saudável
O acúmulo do sentimento negativo
Tem força de leão,
deteriora a essência, bebe a energia vital,
gera uma fábrica involuntária de sofrimento,
engorda as dívidas morais.
Sentimento ferido e mal resolvido hoje,
une-se ao de ontem, deixa sabor amargo.,
rouba à nossa paz.
É vital para a saúde abrir o coração,
deixar sangrar as lembranças danosas
e saturadas.