MENINA LUZ.





Você menina é um belo poema,
Que envolve-me em seu caloroso tema,
E loucamente faz-me chorar,
Você menina é minha dádiva,
Coisa mais linda da vida,
Que estou aprendendo a amar.

Você menina empresta-me luz,
Arranjos de flores desenha e conduz,
Que aos meus olhos faz brilhar,
Você menina ensina-me a viver,
A doutrina do eu e você,
E permita o meu encantar.



Por: Jaymeofilho.
17/05/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2975900
Classificação de conteúdo: seguro