puro instinto decidido

Se eU sou algo incompreensível “Deus” é mais

(inspirada na letra do Gilberto Gil)

Escrever é arte,

É mesmo!

eU costumo me inspirar em composições musicas, por que a música muitas vezes também é poética, cheia poesia. E diga lá quem nunca se inspirou ou viajou na imaginação ao ouvir uma canção que gosta muito.

eU tenho alguns compositores (as) de cabeceira, Chico Buarque, Lenine, Zeca Baleiro, Geraldo Azevedo, Ana Cañas, Céu, Gilberto Gil, Ana Carolina, Renato Russo, Caetano, Sting, Norah Jones, Tom Zé, Sade, Ivan Lins (queridíssimo), Tom Jobim, a família Cayme, entre outros tantos, muito bons!

eU que sou puro instinto decidido, to gostando cada vez mais do que tem saído de dentro de mim. Um pouco inspirações, o outro pouco, trechos que escuto... Sozinha, tropeçando em meu próprio caminho, sou minha maior seguidora. Minha escrita é minha voz, é meu olhar, é meu ouvir, é meu sentir, é meu pensar... Escrever é minha Arte! AdorO!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2975873