CHÁCARA
21.02.2005.
As goiabas insistem em cair já podres
Assim pelo menos não ouso comer seus bichos!
Mais uma leva temporã de acerolas se ensaia
Assim pelo menos já posso descongelar as polpas!
Um único cacho de bananas que nunca madura
Assim pelo menos não arrisco uma prisão de ventre!
Os pés de limão, laranja e tangerina são só espinhos
Assim pelo menos não me torno ainda mais ácido!
O urucum ainda estéril e mirrado
Assim pelo menos não fico ainda mais vermelho do que já sou!