PAST CONTINUED
13.03.1999.
Não procuro saber que fim levarão
Nem mais olhar das alturas que finjo ter escalado
É passado!
É o past continued
Nada é tardio aos vinte e cinco anos
Um quarto obscuro, um quarto de século
Os silvos noturnos
Gritar!
Altissonantes berros a fora
Ouço, ouço, ouço
Infelizmente mais do que falo
Felizmente mais do que PENSO!