CONSÓRCIO DE VERBO!
Maior amor do que o redentor
Somente o cume do criador!
Que de terra nos adubou
Que em eternidades se transformou
Tudo é mecanicamente feito de estrume
Do universo até o tempo infindo chorume
Uma coisa é certa em negrumes de dias idos
Incerta é a nossa hora quando desvalidos em queixumes
A hora inexiste quando ponteiros se zeram num cuco implume
Acerta-se o que no final de onde?
Onde se esconde o verbo final?