SOU O ENCANTO DAS EXPERIÊNCIAS
15.10.2008.
 
 
 
Sou o encanto das experiências
O assunto agradável
A história aprazível
O papo inteligente
Um leque de conhecimento geral
 
Sou o admirado e invejado
A paixão que desperta
O provocador de sentimentos
O causador de risos e risadas
Algo que convence e acelera
 
Sou a graduação e a pós
A admiração
A coisa da certeza
O convencimento
A saudade
 
O esquecimento...
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 14/05/2011
Código do texto: T2969250
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.