QUEM SABE UM DIA EU ACORDE DIFERENTE E SAIA POR AÍ PREGANDO

QUEM SABE UM DIA EU ACORDE DIFERENTE E SAIA POR AÍ PREGANDO

26.09.2008.

Me impressiono e

Tampouco me indigno

Sou assim também

Gosto do riso

Sei fazer cara de sério

Sei ser nada também

Sei um pouquinho de muita coisa

Sei quase nada de muita coisa

Também pouco importa o saber

Junto coisas para terem meu nome

Fujo de coisas que têm meu nome

Tenho codinomes bem loucos

Ando preocupado com o mundo

Cago e ando para o mundo

Sou assim ao mesmo tempo

Fico ouvindo você falar

Finjo que estou ouvindo

Fico desenhando meus rabiscos

Fico vendo você nua

Cubro tua nudez com a minha

Fico entrando e saindo

Sou quase nada de istas

Nem anarquista, nem pacifista

Sou uma coisa nula

Meu voto é apenas mais um

Essa chuva é apenas mais uma

Nada é tão importante ou especial

Um dia quem sabe eu acorde diferente

Veja tudo diferente, numa só fanática ótica e

Saia por aí pregando!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 14/05/2011
Código do texto: T2969173
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.