O que resta do meu ser
Estou feliz? Sou Feliz?
Questiono-me se existe
Ou seria talvez uma ilusão?
Transcorro meus dias
Esgueirando-me
Galgando meu espaço
Nesse lameiro de abutres
Duelando comigo mesma
Numa existência tão antagônica
Que faz de mim o que não sou
Sem saber o que quero ser
Estou feliz? Sou feliz?
Quero ser?
O que resta do meu ser?