ARTE INSPIRA ARTE
19.02.2006.Arte inspira arte
Escrevo por inspiração da arte
É parte inseparável de mim
São minhas mãos que pensam
É o pensamento que arde
Que urde, que surge
Me toco aos sons, as cores, as letras
Eu pinto minhas angústias
Escrevo de mim para mim
São minhas, as frases que invento
Meu pai também era assim
Pessoas perdem-me supostas importâncias
Me salvo quando escrevo
Mas a arte não me larga
Tenho pavor à arte
Arte inspira arte
Mão esquerda, até nisso...
Tenho medo de ver arte
Tenho medo de ouvir arte
Arte inspira arte
Me faz sentir vivo
Me faz pensar na eternidade
Expurga-me o medo da morte
Cicatriza minhas erupções
Escrevo por impulsão da arte
Acho que tenho queda
Compulsão por letras, cores e sons
Nem urbano nem rural
Nem louco nem normal
Quero deixar muita coisa escrita
Quero continuar meio humano meio arte
Arte inspira arte
(pensando em Goya...)