O poeta e a Arte
Nem sempre os pincéis
obedecem ao comando da mão,
são guiados pela emoção ,
traçam linhas, colocam tons,
ponto preto na razão,
brigam com a imaginação
confundindo a mente.
É a inspiração vestida de abstrato
criando telas com nuanças diversas
depositadas no olhar do poeta.
A arte vai além dos sonhos!
Diná Fernandes