Maldito salário
As ideias passam voando
E sem tempo de tocar suas asas
Eu quase as perco.
Tento guardar parte delas
Entre outras tarefas
Que eu faço,
Entre um instante e outro
Em que não estou sonhando
Parte de mim parte sem traço...
Mas que bobagem,
Como criar em tempo integral
Um pensamento que não está pensando?
Esse poema, dedico à Lia que me lê sempre, à Lia que sabe tanto da poesia e se alia ao sonho... Pra vc, Lia Poeta, Mãe maravilhosa e Ser incrível, todo meu respeito!