O Sol e o Amanhecer
Eu sinto um imenso prazer ao amanhecer
Quando o Deus Sol adentra em minha janela
Rouba meu sono pra que eu possa ver
Nuvens parindo arco Iris e no céu uma aquarela
Quando na aurora despontas majestoso
A Universal claridade abraça a terra
Num gesto divinal e glorioso
Divina Luz que nunca se encerra
Diná Fernandes