E te olho, um tanto e tanto mais
no riso exposto dos instantes
alegria balançar teu corpo
a lança tão bailarina,
que sou-me alvo
onde abrigo
meninas

Mirea
Enviado por Mirea em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2954148