Completude
O que sei, cabe na palma da minha mão:
Um eme de Maria e muitas linhas...
O que ainda não sei, está por aí
Grafitado em alguma parede suspeita
Assombrado em algum túmulo ou seita,
Muita coisa que nem se adivinha!
O que sei, cabe no canto do meu olho:
Como uma geografia submersa...
O que ainda não cabe, não faz falta
Não faz a menor diferença, inexiste!
E, o que sou, está no que em você existe.
Todo o resto? Nem me interessa!!!