CONVERSAS CONCRETAS IV
Minha casa se divide
entre silêncios e gritos.
Eu sou a agonia.
-xxx-
Pouco ocupo da minha casa:
O corredor onde passo,
A cozinha de cozidos raros,
A sala de silêncios mudos,
A cama, de vazios contida.
Quase posso morar na rua.
-xxx-
Durante o caminho,
Entre a porta e a cama,
O corredor reclama
Meu chegar sozinho.
-xxx-
...então eu danço
passos marcados
dois por um
um por dois
sem par algum
num salão nenhum.
Faço sincronias
ouço sinfonias
entrelaço mãos.
Vou feliz embora
imaginando o amor.
No fim do corredor,
ouço a minha cama
a falar sozinha:
- Estava te esperando.