INVENÇÃO

Quiçá tu sejas minha invenção

E de tão bela, e de tão tanto em mim

Eu me invente dentro de ti...

Ivone Alves Sol

Quem sabe o que criamos

É a invenção de sermos

O todo que nos amamos.

MÁRIO SÉRGIO DE ANDRADE

Beijos, Mar!