AspirAÇÃO

Ah, se eu tivesse a tutela do amor!

Seria vento nas asas de sonhos,

Deixaria a realidade com quem a criou...

- O amor caberia em meu tamanho!

Ivone Alves Sol

Inspirado no poema DONOS DO AMOR

do querido poeta, MÁRIO SÉRGIO ANDRADE.

Meu carinho a ti, Mar!

ASPIR AÇÃO

Fosse eu da vara de Conciliação, Juiz

Dos meus sonhos serias a guardiã

Acrescentaria asas ao que ao vento diz

Me jogaria por inteiro nos teus braços

Sem querer pensar no nosso amanhã

Rs t

Ah, que mimo!

Obrigada querido...

Bjs e ETA