GOTAS DE VIDA
Me deixa venerar
todos teus encantos
que, tomando minha mente,
me levam a amar
a vida cantada pelos ventos,
só com teu amor presente
em cada gota de vida
que me possa restar,
enquanto filigranas da paz,
em tua alma concebida,
ó minha musa querida,
me fizerem amar e poetar.
SP – 02/05/11