Tempo
T empo!
H oje!
O ntem!
T empo...!tempo! tempo....
Amanhã é a mesma luz, a nós acompanhar a planar, a caminhar, a subir os degraus da Vida!
T empo!
H oje!
O ntem!
T empo...!tempo! tempo....
Amanhã é a mesma luz, a nós acompanhar a planar, a caminhar, a subir os degraus da Vida!