CONFISSÃO DE AMOR
Sou réu confesso
Eu te amo demais!!!
Se pegar prisão perpétua
Morrerei feliz contigo
Dentro da masmorra
Que palpita nua
Dentro do teu peito pulsante
Mas se a verdade liberta
Então abra as portas
Do seu coração... Agora!
Pois se a fechares
Eternamente estarei
Condenado pelo lado de fora...