BOLHAS DE AR

Eu sou apenas usufruto do ar...

E é nele que residimos, este é o nosso verdadeiro lar

Pois é tudo que temos...

E tudo que vamos deixar, depois de com ele voar...

Somos feitos de movimentos

Ventos engravidados de amar o ar...