TEORIA DO MOVIMENTO

O violão só sobrevive do movimento se você

O tocar nele, aí ele vibra ressonante...

Mas se você o deixa isolado num canto sozinho distante

Ele não tem valor algum...

É como um pássaro de asas quebradas sem vôos rasantes...

Há caminhos e caminhantes

Mais só há uma coisas concreta neste mundo

O... I

N

S

T

A

N

T

E.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 27/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2935335