Dor

Naquele porto meus ais

reuni a um só tempo.

Quis a dor que fosse mais

outro adeus em cata-vento.

~*~

Interação de Mariana Montejani

C om

A mor

T enho

A meno

V em

E feméride

N enhum

T empo

O stento

Interação de Celina Figueiredo

Os seus ais serão levados

pelas ondas ao rochedo.

Os mariscos lá deixados

vão ouvi-los já bem cedo.

~* ~