As Sandálias de Francisco

Nas sandálias de Francisco,

pé na estrada, o peregrino,

vai em frente, corre o risco

de feliz ser no caminho.

São Francisco, pobrezinho

de quem não sabe o perdão...

Não tem paz, anda sozinho,

mendiga amor como pão.

~*~