A inspiração que vem do silêncio.
Enquanto o sono não vem
Ouço a voz do silêncio
Permito-me ir além e
Mergulho em conteúdos densos
Escrevo versos, crônicas...
Ou, simplesmente, penso.
x.x.x.x.x.x.
Lisyt, obrigada por sua participação:
O seu pensar me invade
Preenche o meu vazio
Nele encontro verdades
que me causam arrepio.