Anticotidiano
A convivência corriqueira.
A convivência rotineira.
As mesmas observações.
O balanço da rede.
A procura pelo raro.
A insensatez da inconformidade.
A banalidade quase boa da vida.
As preocupações com a normalidade, que transforma os dias comuns...
em especiais.