Versos líquidos
O mar espreguiça ondas
melancólicas de sonoridade triste ,
lentamente ouve
o recital do poema
que navega em sua liquidez.
Diná Fernandes
____________
Miguel Jacó , sua linda interação vestiu meus versos com nova roupagem. Saber-me lida por vc é uma grande satisfação.
Obrigada p/ participação.
Cada onda que arrebenta,
Nas areias claras e límpidas,
Nos fazem compor poemas,
De temas muito sucintos,
Da vida e seus labirintos.
Miguel Jacó