Veronar
O verão chegou
É o que dizem as cigarras.
Os corpos reluzentes e o calor sensual
esqueceram de passar por essa rua.
Que pena!
Mas daqui a pouco visitarei os quiosques
Vou avaliar os petiscos e as mulheres da praia.
Não importa as horas,
Voltarei quando der vontade.
Aproveitarei o mormaço gostoso da noite e os goles solidários.
Vou deixar a tristeza evaporar junto com o suor