TOCO BATO na porta dos céus !
" Uma coisita bem pequenina chamada Amor
Um objecto formado de dor
Dos muros tenho medo, não dos Beijos*
Und Liebe irradia e aquece, Apenas de ti, para mim, para ti#
# ( Dueto com A. W.)
Esqueci-me de tudo, menos de mim
Complicando o que ë simples e óbvio nos leva apenas a não acreditar em ...
Sim,
bato e toco na porta do céu, para que estejas sempre em MIM e em TI* "
*# Perfeito assim! Continuare-mos buscando a chave da porta,
Continuaremos a seguir o que sempre poderá surgir...#*