Rosa (T1187)

Uma única rosa é capaz de encantar

qualquer pessoa que a olhar

em brilhos e formosura,

para entender o recado que ela traz

temos que olhar com os olhos da alma,

o reflexo puro de nossos sentimentos.

Alexandre Brussolo (16/04/2011)