Repentinamente
A felicidade foi para alto mar
A tristeza tomou seu lugar
Seu olhar parece adivinhar
Saiu do rumo do meu pensar.
Jamaveira®
Imagem: Do Google
Repentinamente a felicidade foi embora
Mas no meu peito sinto que ainda mora
Veio à maré alta e ela se deixou levar
Mas a tristeza eu não quero em seu lugar!
Ana Flor do Lácio
Obrigado amiga pelos versos, coloriu o quadro. > Jamaveira